Wir waren das zweite Mal im Sahara Playa und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Im letzten Jahr hatten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, das war sehr schön, der Ausblick war toll. Dieses Jahr hatten wir ein Zimmer in den unteren Etagen, der Ausblick war nicht schlecht, sahen aber das Meer nicht, obwohl, wann sitzt man schon mal auf dem Balkon? Die Betten waren sehr gut, haben jede Nacht gut geschlafen. Geräusche von draußen haben wir nicht wahrgenommen. Die Zimmer sind sehr groß u. geräumig. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Bad ist schön groß, könnte aber mal renoviert werden.
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich, es war für jeden was dabei, natürlich gab es auch Nörgler, die gibt es überall... Fast jeden Tag gab es auch ein chinesisches Büffet. Mir gefielen morgens, die verschiedenen Eiervariationen.
Das Personal an der Rezeption ist immer sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Der Chefkoch (Italiener) sehr nett, die Bedienung überwiegend nett, schnell und freundlich. Besonders Carmen ist hervorzuheben.
In diesem Jahr waren wir in 40 Min. am Hotel. Wir hatten Glück und wurden mit einem Shuttlebus gefahren.
Es gibt drei Pools, sind nicht gerade groß, aber zum erfrischen gut geeignet, wir sind sowieso lieber im Meer, was ja um die Ecke liegt. Den Fittnessraum haben wir auch benutzt, da er wenig genutzt wird, reicht er vollkommen aus. Fast jeden Tag gibt es Angebote, Kochkurs, Dünenwanderung, Marktbesuch, Fango am Strand. Abends finden Modenschau, Papageienshow, Flamencotänze, Artisten u. Quiz statt. Dann gibt es viele Zaungäste. Pancho der Animateur bemüht sich fast um jeden Gast. Im großen und ganzen, das Angebot ist groß und wem es nicht gefällt, in unmittelbarer Nähe sind Einkauszentren u. Restaurants. Wir haben uns sehr viele EM- Spiele angesehen. Es gibt extra einen großen Raum mit Großleinwand an denen wir die Spiele der Deutschen Mannschaft verfolgen konnten. Im Restaurant (draußen) ist auch ein Fernseher, dort liefen, nach Absprache mit den Gästen, die anderen EM-Spiele.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Marita |
Sehr geehrte Marita, haben Sie herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihr Lob an das Personal, was wir sehr gerne weitergeben werden. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung