Andreas (26-30)
Alleinreisend • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr geführtes Hotel Sahara Playa!

Das Hotel Sahara Playa , immer wieder . Das Hotel liegt in erster Strandreihe , mit 121 sehr sauber gepflegten grossen Zimmern . Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gemacht , man konnte vom Boden essen , so sauber war es . Die Rezeption Mitarbeiter Christina, Melanie, Juliani waren super nett , hilfbereit, lustig , man konnte mit ihnen immer reden . Da fiehl der Abschied am 2.6.2010 moch schwerer !!!!:( Hausmeister Mario ist auch immer nett , wenn man Hilfe brauchte war er sofort da !!!!!!!! Restaurant Mitarbeiter war auch super nett , wussten gleich am zweiten Tag was ich trinken wollte !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vorallem Restaurant Mitarbeiterin Sabine immer sehr nett , lustig , einfach klasse !!!!!!!!!!!!!!!!!! Hotel Küche : Ein Traum vom Essen , wirklich sehr gut, immer frisch und gut Fisch , Fleisch , Gemüse , Suppe, Nachspeise mit Obst ein Traum !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Frühstück : Sehr gut es gab alles , Kaffee war sehr gut , Wurst, Marmelade sehr gut , ein Traum !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Am Ende kommt Hotel Director: Ein sehr netter Mann auch immer hilfsbereit ( Herr Hubert ) Immer höflich und gut drauf und sehr bemüht auf Hotelgäste . Muss persönlich sagen , dieses Hotel ist der absolute Traum . Für mich gibt es nur noch dieses Hotel , kein anderes mehr !!!!!!!!!!!!!!!1

• Sehr gross , mit TV und vielen Programmen . Sehr sauber .Jeden Tag neue Handtücher , großer Balkon Safe absolut SICHER Zustand der Zimmer , sehr sauber und modern . Gute Betten .

• Sehr nette Mitarbeiter ( vor allem Sabine ) Sehr sehr gutes Frühstück , Abendessen , ein Traum

• Ein Traum vom Service . Jeden Tag wurde sauber gemacht , einfach super .

• Lage Top !!!!!!!!!!!! Tür raus und schon am Strand und Promenade !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ruhige Lage !!!

Es gab Pools , ein grosses und ein kleineres . Wurde jeden Tag gereinigt vom feinsten . Liegen und Schirme auf modernsten Stand an beiden Pools

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung