- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Mai 2010 sind wir (zwei Männer 36 und 37) zum Badeurlaub hier gewesen. Positives gibt es vieles, zum Beispiel die Lage des Hotels - direkt am Strand, zentral ca 800 Meter von Cita, Kasbah und Yumbo entfernt, dann auch die Größe des Zimmers und deren Ausstattung oder die Sauberkeit, das nette Personal etc. Zur echten Spitzenleistung fehlen nur Kleinigkeiten...zum Beispiel mehr als nur ein Handtuchhaken für das Badehandtuch im Bad, dafür gibt es einen großen Wäschehalter auf dem Balkon... Über das Essen kann man streiten, der Chinese hat es auf jeden Fall mal rausgerissen, der Rest war essbar, aber teilweise eher lauwarm und in gehobener Kantinenqualität. Note 1 für das völlig überlastete Personal. Note 6 für den völlig fehlgeplanten Aufbau des Buffets, der Direktor ist deutsch, nett - und beratungsresistent. Animation gibt es null, aber alles was man benötigt, ist direkt im Umkreis. All in ist ok, das Mittagsbuffet knapp schlechter als das Abendessen und leider ohne Chinabuffet, die Kekse als Nachmittagssnack möchte ich mal wohlwollend ignorieren. Der Kaffee im Restaurant war für Spanien gut, der an der Poolbar - wenn er frisch war - hervorragend. All-in Thekenschluss um 22:30 ist nur ok, wenn man da gerade zur Party aufbrechen will. Die Hotelbar in der Lobby war geschlossen, die (kostenfreie All-in) Poolbar erst ab Mitte der Woche auch abends geöffnet, sonst war nur im Restaurant Getränkeausgabe oder gegen bezahlung an der zweiten Poolbar...schade, das hätte alles noch viel besser sein können. Auch die Poolbar, die zusammen mit einer zweiten, fremdvermieteten Bar auch für Außengäste offen ist, könnte - alleine wegen der Lage direkt am Strandzugang - eine Goldgrube sein...ein wenig Deko, Barhocker, die keine zerrissene Sitzfläche haben, wären da kleine aber sinnvolle Schritte... Die 3 kleinen Pools sind zum Kurzabkühlen o.k., der hinter dem Haus ist auch gut gereinigt, aber zum Schwimmen lockt sowieso eher das Meer in 100 Metern... Personal ist Spitze (Danke an Flo für gefährliche Longdrinkmischungen und Sabine für Spitzenservice), Sprachprobleme gab es null, kleine Wünsche wie Zweitschlüssel oder einmalig mehr Handtücher sind kein Problem gewesen, sondern umgehend erfüllt worden (danke an den blonden Engel an der Rezeption). Strandhandtücher gibt es gegen Kaution an der Rezeption, Postkarten, Briefmarken und guter Rat sowieso. Kostenfreie Parkplätze sind übrigens etwas schwierig und eventuell weiter weg, da schnell belegt. Die Gäste sind international, auch viele Spanier (wegen langem Feiertagswochenende) waren im Hotel. Fazit: als Basisstation zum Bade-, Party- oder Ausflugsurlaub absolut empfehlenswert, für Familien, die im Hotel bleiben wollen, nur grenzwertig geeignet. Ich käme (komme?) auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung