Lea (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Einer der schönsten Urlaube

Gut

Das Hotel sah von außen schön aus. Die Aula ist sehr modern und neu . Das Hotel allgemein hat eine sehr schöne Atmosphäre. Der Strand ist der Hammer dich nichts für KLEINE KINDER!

• Sie sind sauber und man kann drinnen schlafen doch nur die Zimmer im Hauptgebäude sind renoviert.

• Gut
  • Essen ist gut. Wiederholt sich doch aber. Doch man wird satt und es gibt für jeden erwas.

• Der Service ist freundlich und hilft innen auch. Doch beim abräumen sind sie manchmal tollpatdchig und es kann auch mehrmals was fallen.

• Gut
  • Die Lage ist super. Man kann super spazieren gehen und bars,discos sind nicht weit weg.

• Gut

Sie bieten viel an und es kommt immer jemand am morgen und von dem kann man sich beraten lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Lea

Liebe Lea, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub hatten freut uns sehr zu lesen und wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel HL Sahara Playa. Sonnige Grüße, Die Hotelleitung