Wolfgang (56-60)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schlechte Gastronomie

Strandlage , Service super, Zimmer(nur die neu renovierten) gut ,aber die Gastronomie einfallslos ,jeden Tag das gleiche, glich mehr kantinenessen , selbst die nudeln waren verkocht, habe noch nie so schlecht gegessen,

• Gut
  • Unser zugewiesenes Zimmer im Nebengebäude war alt, das bad mit dusche total veraltet und dringend renovierungsbedürftig ,die schlafcouch war noch nicht einmal für ein Kleinkind geeignet , nach reklamation dann Wechsel ins Hauptgebäude mit wunderschönem Zimmer ,neuem badezimmer und schlafsofa

• Sehr schlecht
  • Eine Katastrophe schlechthin ,Frühstück sehr gut , mittags und abendbuffet einfallslos ,kein vorspeisenbuffett ausser Salat,wurst und käse(jeden Tag) das warme essen sah schon unappetitlich aus , gemüsevariationen sahen unappetitlich aus und schwammen im fett und in brühe ,das dessert war sehr gut

• Gut
  • Personal sehr freundlich und zuvorkommend

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Es ist wahrlich nicht leicht alle Geschmäcker zu treffen und es allen recht zu machen. Genau deshalb hat unser Team der Rezeption, oder auch der Direktion immer ein offenes Ohr für die Anliegen unserer Gäste. Wir freuen uns über die Meinungen und Kritiken, am Liebsten direkt vor Ort, in Ihrem Urlaub, damit wir so die Möglichkeit erhalten eventuell sofort Abhilfe schaffen zu können. Wir sind stets bemüht, allen unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bescheren und verbleiben mit sonnigen Grüßen, Die Hotelleitung