Heike (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur

Zimmer sehr schön, Sauberkeit perfekt, Gäste eher älteren Semesters,nicht geeignet für Kinder,Essen sehr schmackhaft und sehr viel Auswahl( AI), Nationalitäten vielfältig, Mit Kindern nicht geeignet.Wer Ruhe und Erholung sucht,ist hier richtig aufgehoben und wird umsorgt.

• Größe je nach Buchung (1 oder 2 Zimmer), ausreichende Größe, Möbel in Ordnung, Badezimmer teilweise Dusche oder Wanne, Keine Klimaanlage, TV im Zimmer, Balkon oder Terrasse an jedem Zimmer, Kühlschrank, Telefon,

• Ein Restaurant,draußen sitzen auch möglich zum Essen,Qualität und Quantität gut, Sauberkeit perfekt, Küchenstil: täglich wechselnde Essen von landestypisch bis italienisch, mexikanisch, deutsch....., Atmosphäre sehr gut, tagsüber Bar am Pool mit Getränken und Snaks, abends Bar für Getränke,

• Personal sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse perfekt (englisch,deutsch), Zimmerreinigung täglich, Arzt gleich gegenüber, Diakoniestation im Haus !! ,

• Hotel direkt am Meer, Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten viele zu Fuß erreichbar,sonst Taxi, Ausflugsmöglichkeiten ausreichend

Sportmöglichkeiten direkt im Hotel keine, Animation keine, Kinderclub bzw.Spielmöglichkeit für Kinder keine, Disco keine-Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten dirket in der Nähe, Strand über die Straße, Poollandschaften drei mit je kleinen Pools, sowie eine Dachterasse mit Liegen, Sonnenschirme vorhanden,

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Heike, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung