Tatjana (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Würde ich wieder hin

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Einzelzimmer haben leider keinen Balkon. Zimmer ist aber soweit ok. Restaurant; Salat-Buffet 100 Punkte!! Restliche Speisen ok. Dessert-Buffet nein danke (nur so rosarote Cremen, komische Torten, Grütze), hat aber also den Vorteil, dass man erst gar nicht in Versuchung kommt:-) Früchte waren leider auch etwas mager im Angebot. Im Grossen und Ganzen finde ich den Speisesaal/Restaurant ok, aber mein Tip; gar nicht mit Halbpension buchen, so hat man die Wahl der zahlreichen Restaurants rundherum und im Hotel kann man auch für EUR 10.90 gelegentlich ans Buffet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrter Tatjana, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung