- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein angebotenes 4+Sterne Hotel erfüllt höchstens die Anfordeungen eines 3-Sterne-Hotels. Die Dusche total abgeplatzt und Duschwände defekt. Zu den Mahlzeiten möchte man pünktlich erscheinen, da schnell alles warme vergriffen ist und dann auf die neue Befüllung gewartet werden muß, obwohl der Hotelchef versucht seht unsichtig zu handeln. Die Bar ist eine Zumutung. Getränke übermäßig mit Sirup aufgefüllt und Animation meist nur 15Minuten mit Darbietungen, die als recht minderwertig sind. Die Modenschau sollte wohl auch auf das Publikum abgestimmt werden. Der Animator aufdringlich und überlaut mit wenig Sinn zum Einbringen. An der Außenbar ist für Hotelgäste nur unzureichend Raum, da Laufkundschaft vielleicht einbringt. Der Nachmittagskuchen ist durch eingeschweiste Plätzchen ersetzt. Die Pools sind nur kleine Pfützen und die dazuhörende Liegefläche dunkel und sonnenarm. Zu den Ausfügen müssen 75 Stufen bewältigt werden, somit ist das für die meisten nur mit einem Taxi zu erreichen. Der Hotelbus könnte dazu als Zubringer genutzt werden. Das warme Büfett ist eher als dürftig einzustufen.
Duschkabine defekt Zimmer ungemütlich Schlafen wurden durch die grelle Flurbeleuchtung gestört
Eintönig
Getränke sollten man sich für Selbstbedienung entscheiden besonders im Außenbereich
schöne Strandnähe
- Sport
Poolanlage minderwertig
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerd |
Vielen Dank für Ihre Beurteilung Gudrun, wir bedauern wirklich sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohl fühlten. Es ist uns wichtig was Sie denken, wir arbeiten daran uns zu verbessern und das auch mit Hilfe Ihrer Kritik. Viele Grüsse aus dem sonnigen Playa del Ingles