Kurze Wege zum Strand, freundliches Personal, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, werden es wegen den Pools aber nicht mehr buchen
Wir hatten das beste Zimmer im Hotel (Superio 5. Stock) direkt neben der Dachterrasse mit einmaligem Blick auf das Meer und die Dünen. Begehbare Dusche, Bademäntel und Slipper. Leider um diese Jahreszeit wenig Sonne auf dem großen Balkon. Durch die oberste Etage haben wir auch weniger von der Straße gehört. Gewöhnungsbedüftig aber modern die Waschbecken mit Sichtschutz im Zimmer.
Es gab immer Büfett, dazu 6x wöchentlich chinesisches Essen, 1 ital. Abend und 1 kanarisches Abendessen mit Lifemusik. Wir konnten immer etwas schmackhaftes finden, es gibt aber auch oft frittiertes und nach einer Woche wiederholt sich das Essen. Es kommen auch zahlende Gäste zum Essen. Die Poolbar war nicht so toll, man durfte nur an den vorderen Plätzen sitzen, die Korbstühle sind für zahlende Gäste.
Das Personal ist freundlich und flink, das Erstgetränk bekommt man serviert, danach mussten wir uns selbst an dier Getränkestation bedienen. Im Hotel und Restaurant wurde sehr auf Sauberkeit wert gelegt
Nur über die Straße und man ist am langen Sandstrand. Bars, Geschäfte und Unterhaltung gleich in der Nähe
Sehr enttäuscht waren wir von den Pools. Alle viel zu klein und sehr kalt. Pool an der Bar nur zur Dekoration, beim 2. Pool nur 5 Züge möglich,daher nicht genutzt. Habe mit Neid auf das Nachbarhotel geschaut, wo die Gäste im geheizten Wasser schwammen. Wer sich nichts aus Pools macht, passt das Hotel, aber uns war das Meer zu kalt.Fitnesskurse, Yoga, Stretching wie im Katalog beschrieben gab es nicht. Fahrt zum Markt ist mit dem Taxi günstiger. Abendshows wiederholen sich wöchentlich
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Ute |
Vielen Dank für Ihren Kommentar Ute, wie schön, dass Sie sich wohlfühlten bei uns. Ihre Kritikpunkte des Poolbereichs betreffend haben zur Kenntniss genommen. Wir versuchen immer auf unsere Gäste einzugehen, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren und dafür benötigen wir natürlich Ihre Meinungen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder beehren, vielleicht auch in einer unserer anderen Häuser. Viele Grüsse aus Playa del Ingles