Walter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel direkt am Strand.

Gut

Nur wenige Meter vom Strand entfernt,trotzdem sehr ruhig. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und hatten ein Superiorzimmer in der obersten Etage mit tollem Meerblick. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Luxeriös ausgestattete Zimmer mit sehr guten Boxspringbetten, Sitzecke, Minikühlschrank, Kaffee und Teezubereitungsmöglichkeiten, Großer Flat TV mit unzähligen deutschen Programmen, ausreichende Schränke und Schubladen und ein Safe. Super modernes Bad mit ebenerdiger Regendusche und separater Toilette. Gewöhnungsbedürftig war die frei im Zimmer stehende Waschinsel mit zwei Waschbecken. Großer möblierter Balkon. Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Essen super zufrieden. Das Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen ließ keine Wünsche offen. Mittags und Abendbuffets mit warmen und kalten Speisen waren sehr vielfältig. Abend gab es zusätzlich noch ein chinesisches Buffet dazu. Getränke wurden ohne große Wartezeiten vom freundlichen Personal serviert. Bier, Wein und Softgetränke konnte man aber auch an SB-Zapfstellen selbst holen. Zum Hotel gehörte auch die Strandbar, an der das AI-Getränkeprogramm auch erhältlich war. Was uns ein wenig störte waren die geringen Sitzmöglichkeiten in der Hotellobby in der das W-Lan kostenlos war. Auch gab es sonst kaum Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel.

• Wie beschrieben sehr luxeriös ausgestattete Zimmer, wobei mach sich das Geld für die Superiorzimmer sparen kann.

• Gut
  • Gute abwechslungsreiche, schmackhafte Buffets . Große Getränkeauswahl im Rahmen der AI-Verpflegung.

• Freundlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Netter neuer Hoteldirektor der sich auch persönlich um das Wohl seiner Gäste kümmerte.

• Besser geht nicht. Nur wenige Meter vom Strand von den Einkaufsmöglichkeiten und der Promenade entfernt.

Schöner Pool mit ausreichend Liegen im hinteren Teil des Haupthauses. Das Entertainment ist verbesserungwürdig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Walter, haben Sie herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Unser ganzes Team freut sich immer über solch nette Worte Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung