Vera (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Gemütliches, überschaubares Hotel...perfekt

Bereits unser zweiter Badeurlaub in diesem Hotel, weil der erste ein voller Erfolg war.:) Am Strand und trotzdem zentral

• Dieses Jahr hatten wir ein superior Zimmer im 5.Stock ( letztes Mal Appartment). Vorteil: toller Ausblick aufs Meer und Einkaufsmeile, modern eingerichtet, Bademantel, Dusche und WC in seperatem Raum, Sehr grosses gemütliches Bett, grosser Fernseher, Kaffeemaschine, Wasserkocher,schöner grosser Balkon Nachteil: Nachts hört man den Lärm aus der Bar und den umliegenden Restaurants, aber das wussten wir vorher und hatten oropax dabei.:)

• Das Buffet war immer reichhaltig und wurde ständig aufgefüllt. Viele leckere Salate.Es wiederholte sich zwar einiges, aber wir haben uns trotzdem jeden tag ein anderes Menü zusammenstellen können. Wir haben jede mahlzeit genossen, lecker wars.:) Nur war leider der Kaffee aus dem Automaten die letzten Tage extrem bitter. Das chinesische Buffet ist im Vergleich zu letztem jahr viel besser geworden.

• Die Damen der Rezeption waren immer bereit, unsere Fragen zu beantworten und waren sehr zuvorkommend und nett. Auch mit dem restlichen Personal waren wir sehr zufrieden. Danke nochmal für die zuverlässige Reinigung unseres Zimmer.

• Nur eine Strassenüberquerung entfernt vom wunderschönen langen Sandstrand. In der Nähe einige Einkaufszentren ( Yumbo, Kasbah und Cita) und 10 Minuten gehzeit zur öffentlichen Bushaltestelle. Schöner Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Der Transfervom Flughafen dauert zwischen 40 und 60 Minuten. Am Strand entlang zum Faro de Maspalomas...ein Muss...zurück kann man mit dem Linienbus.:)

Der Fitnessraum ist leider sehr klein und im Keller. Die Pools sind ebenfalls ziemlich klein, was uns aber nicht gestört hat, denn wir hatten ja das Meer.:) Am Pool kann ich auch im Hallenbad daheim liegen.:)) Animation war angenehm unaufdringlich und wurde von uns nur am Rande wahrgenommen, was uns ganz recht war, denn wir sind keine Animationsurlauber.Der Urlaub an sich ist uns schon Animation genug. Jeden Abend gab es auf der Ausssenterasse vom Speisesaal diverse Animationen wie Karaoke, Musiktitelraten oder Vorstellungen von Tänzern oder Zauberern. Um diese Zeit waren wir aber meistens unterwegs, darum können wir darüber kein Urteil abgeben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Vera

Sehr geehrte Vera, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder auf Gran Kanaria begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung