- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes 3 * Hotel wir waren in einem Appartament genügend Platz für 2 Personen Zimmer und Wohnraum mit kleiner Küche und Badezimmer alles in gutem Zustand. Frühstück und Abendessen an Buffet. Die Auswahl war gut, dazu täglich ein kleiners asiatisches Buffet. Chef Herr Sanchez im Speisesaal sehr hilfsbereit. Rezeption gut alle am Empfang deutsch sprechend. Einziger Nachteil Appartament nebenan wird saniert desshalb ab 7.30 morgens Baulärm da wir früh Aufsteher sind hat uns das nicht so stark gestöhrt. Vorteil sehr nahe am Strand und Unterhaltung darum zum Teil etwas lärmig. Trotzdem können wir das Hotel nur empfehlen Werden wieder einmal dort Ferien verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung