Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Internetecke war ausser Betrieb. Romantictour von TUI. Dünenwanderung nach Maspalomas. Strandwanderung.
Mit Klimaanlage hätte das Zimmer 6 Sonnen verdient. Das geräumige Zimmer verfügt über ein drittes Bett im Vorraum, Couch, Kühlschrank, Ventilator, TV mit 6dt. Programmen, Wäscheleine, Föhn und einen Safe. Es waren ausreichend Ablagemöglichkeiten vorhanden, sowie 14 Kleiderbügel. Wir bevorzugten ein Doppelzimmer, da die Appartements nicht über Meerblich verfügen. Unser Zimmer war noch nicht renoviert jedoch gut erhalten. Wegen einer Strandbar war es nachts zum Teil bis 2:00h sehr laut, um schlafen zu können mussten wir die Balkontür schliessen (oder Ohropax), dadurch stieg die Raumtemperatur auf 28°C. Durch Benutzung des Türschildes, kann man morgens ausschlafen, ohne gestört zu werden. Trotz der täglichen, gründlichen Reinigung mussten wir zwei Kakerlaken beseitigen. Anfang Oktober wurde mit der Renovierung weiterer Zimmer begonnen, dies war jedoch nur durch Malerarbeiten an der Fassade erkennbar.
Das Restaurant verfügt über eine Aussenterasse mit schönem Ambiente (Wasserfall, Palmen, Sonnenschirmen). Es gab ein gutes reichhaltiges Standartbuffet, sowie ein chinesisches Buffet. Leider wahren die Speisen nicht immer beschriftet. Die Getränkepreise waren in Ordnung. Das Dessert war nicht sehr abwechslungsreich. 1x pro Woche gab es Livemusik beim Abendessen. Essenszeiten: 8:00h-11:30h; 18:00h-22:30h.
Die Rezeption war 24h mit freundlichem, gut deutsch sprechendem Personal besetzt.
Beste Lage, nur 100m zum flach abfallenden, feinsandigen Strand und nur 10 Gehminuten zu den grossen Einkaufszentren (Yumbo, Cita, Kasbah, Plaza, Metro und Tropical). Das Hotel liegt an der einzigen Zufahrtsstrasse zum Strand, direkt an der Promenade. Das Hotel neben den Appartements wird zur Zeit komplett renoviert.
Den Pool haben wir nicht genutzt, er war jedoch sauber und windgeschützt, mit ausreichend Liegen. Sport und Unterhaltung am Strand und in den Einkaufszentren. Am schönen Strand sollte man eine Liege mieten oder über eine windfeste Ausrüstung verfügen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Rolf & Andrea |
Sehr geehrter Rolf und Andrea, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung