- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gerade kommen wir zurück von unserem einwöchigen Aufenthalt im Sahara Playa. Wir hatten ein Appartment, dass in Größe und Ausstattung gut war, wenn auch nicht renoviert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und haben eine tolle Woche auf Gran Canaria verbracht. Hier die Top´s und Flop´s aus unserer Sicht: Top: "1 a Lage, direkt am Meer, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit , Auswahl und Geschmack der Speisen, "echtes" Nutella !!, großzügige Frühstückszeiten (8.00-10.30 Uhr) und Abendessen, Sonnendachterasse, Flop`s: die Poolanlagen sind lieblos und wenig ansprechend (aber wer liegt schon am Pool , wenn das Meer 5 Minuten entfernt ist ???) Lautstärke im Restaurant beim Sortieren des Geschirr´s , besser wäre wirklich dies nicht im Restaurant zu tun,
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Hotel Sahara Playa im März diesen Jahres zu bewerten. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie als unsere Gäste gehabt zu haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Größe sowie mit der Ausstattung der Zimmer sehr zufrieden waren und eine tolle Woche auf Gran Canaria verbracht haben. Des Weiteren danken wir Ihnen für all die positiven Kommentare bezüglich der Lage des Hotels, der Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Auswahl an unseren reichhaltigen Büfetts. Besonders Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Lautstärke im Restaurant werden wir versuchen zu verbessern. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Sahara Playa! Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung