- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bis auf das Essen - für eine 4-Sterne-Hotel wirklich sehr schlecht war alles in bester Ordnung. Beim Essen würden offensichtlich immer wieder Reste neu verarbeitet, Gleich häufig sehr zäh und irgendwie war das Gesamtangebot ziemlich langweilig und fade......der Wein war fast ungenießbar!!! Ansonsonsten wirklich ein gelungener Urlaub...toll die Strandnähe, und auch der Animateur Pancho ist große Klasse!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrte Ilse, Sehr geehrter Heiko, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Aufenthalt im Hotel Sahra Playa im März diesen Jahres. Welch eine Freude, dass Sie insgesamt einen gelungenen Badeurlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es tut uns sehr leid, dass wir mit unserem Angebot an Speisen Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Unser gesamtes Team ist sehr bemüht, unseren Gästen abwechslungsreiche und immer frische Speisen anzubieten, denn dies ist ein besonders wichtiger Punkt eines gelungenen Aufenthaltes. Es ist sehr erfreulich, dass Sie auch die perfekte Strandlage und unser Animationsteam als sehr gut empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf den Kanarischen Inseln wieder im Hotel Sahara Playa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Hotelleitung