- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage ist ausgezeichnet. Pools sind zum Abkühlen, aber nicht zum schwimmen geeignet. Personal war sehr freundlich und ebenso hilfsbereit. Unser Zimmer Nr. 4 war Top. Alles sehr sauber. Nur das Essen lässt viel zu wünschen überig. Bis zu drei mal das gleiche, wenig frisches Obst, eintönige Nachspeisen. Ähnelt eher einem Kantinenessen als das Essen in einem 4 Sterne Hotel.
Wir hatten Zimmer 04. Das Mobilar war ziehmlich neu. Das Zimmer war renoviert. Es gab nichts zu beanstanden.
Mit einem Wort: Kantinenessen. Oft wiederholt. Wenig Auswahl.
Alle Angestellten waren freundlich und Hilfsbereit. Auf alle Sachen die man wollte wurde sofort eingegangen.
Sehr nahe zum Strand.
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihrer Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im HL Sahara Playa. Gerne nehmen wir zur Kenntnis, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben, allerdings haben wir täglich ein anderes Buffet, so dass sich das selbe Gericht nicht in der Woche wiederholen kann. Wir sind stolz, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter lobend hervorheben und reichen Ihr Kompliment mit Freude an unser Team weiter, denn sie sind dafür verantwortlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen können. Mit freundliche Grüßen, Die Hotelleitung