- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mittelklassehotel unter deutscher Leitung mit überwiegend älteren Gästen. Die Appartments sind geräumig und wurden 2005 renoviert. Das Bad ist klein und bietet nur wenige Ablagemöglichkeiten. Die Schränke bieten viel Stauraum und 20 Bügel sind ausreichend. TV ist gebührenfrei (5 deutsche Sender). Es gibt 2 unbeheitzte Pools. Einer hinter dem Hotel und einer vor dem Appartmentbau. Um die Pools gibt es ausreichend Platz und eine begrenzte Anzahl von Liegestühlen. Leider sind die Pools und die Liegeflächen früh im Schatten (im Februar ca.14.30 Uhr). Eine Dachterrasse ist auf dem Appart-mentbau vorhanden. Frühstücks- und Abendbuffet ist reichhaltig und überdurch-schnittlich gut. Immer frisches Obst!!! Da findet bestimmt jeder etwas was ihm schmeckt. An manchen Stellen hätte ich mir mehr Sauberkeit gewünscht. Aber sonst ist das Sahara Playa absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2006 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Günter, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung