- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Sahara Playa ist sehr weiter zu empfehlen. Wir wurden sehr zuvorkommend und herzlich empfangen. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Sowohl der Strand als auch in der Náehe sich befindbaren Staedte sind einfach mit dem Bus oder mit dem Taxi guenstig zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und super zu verstehen. Es war ein schoener Badeurlaub und zugleich auch Partyurlaub. Das Essen ist sehr vielfaeltig und lecker. Fuer jeden ist etwas dabei. Ein Highlight fuer mich ist die leckere chinesische Abendkueche, was auch nicht gerade gewoehnlich ist. Im Grossen und Ganzen bewerte ich das Hotel als sehr gut und wuerde es sowohl jungen Leuten als auch Familien oder Paaren weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Melissa |
Sehr geehrte Melissa, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Sahara Playa mit Ihrer Familie. Es freut uns ausgesprochen sehr, dass unsere freundliche Anlage sowie die gute Lage des Hotels zu einem perfekten Urlaub beitragen konnte. Wie schön, dass wir auch mit unserem abwechslungsreichen Angebot an Speisen Ihren Geschmack treffen konnten und unser Personal Ihnen immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir danken Ihren herzlichst für Ihre Weiterempfehlung und für die Zeit, die Sie investiert haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Sahara Playa als unsere Gäste empfangen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Die Hotelleitung