Sandra (19-25)
Ultra-mega-geiler Party-Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel empfehle ich auf JEDEN FALL weiter. Das Personal, besonders der tolle Deniz von der Rezeption: Mega nett und sympatisch. Natürlich ist das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Und natürlich nicht zu vergessen unseren super-mega-lieben, freundlichen, immer gut gelaunten Pancho-Baba, unseren Animateur. Wir haben mega-viel mit ihm erlebt, er zeigte uns die Dünen, wir machten mit ihm einen Aerobic-Kurs, Stretching, Wassersport, einfach für jeden etwas dabei. Das Essen: Einfach nur ein Traum. Es ist für JEDEN etwas dabei. Abgesehen davon gibt es jeden Abend eine chinesische Küche. Eigentlich esse ich gar nicht so gerne Chinesisch, aber hier ist es einfach mega-lecker. Hotel: Wir hatten eine Dachtterrasse mit einer mega-schönen Aussicht. Strand: Einfach die Strasse überqueren und man ist am Strand. Shows: Montag gab es eine tolle Show und die Tänzer waren mega-sexy. Das Hotel ist gut geeignet für alle Altersklassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, wie schön, dass Sie zusammen mit Ihren Freunden einen abwechslungsreichen Urlaub im Hotel Sahara Playa verbracht haben und vor allem unsere Aktivitäten sowie unser Personal sehr loben. Wir werden dieses Lob mit Sicherheit weitergeben! Außerdem danken wir Ihnen für Ihren äußerst positiven Kommentar bezüglich unserer traumhaften Büfetts mit unserer Auswahl an chinesischen Speisen. Auch, dass Sie die super Lage des Hotels sowie unsere schöne Dachterrasse genossen haben, freut uns ganz besonders. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihren Freunden im Hotel Sahara Playa! Herzliche Grüße Die Hotelleitung