marion (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Ist seine 4 Sterne nicht wert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sauberkeit in den Zimmern bzw. Wäschewechsel läßt zu wünschen übrig Essen am Buffet reichhaltig aber sehr oft ist das Essen kalt bzw. Es gibt mehrere Tage hintereinander das gleiche. Von den 3 Kaffeeautomaten haben oft nicht alle funktioniert und das Problem wurde nur sehr schleppend bzw. Erst zum nächsten essen beseitigt Auf dem Balkon blätterte massiv die Farbe ab und die Hölzer unter der Farbe waren teilweise schon angefault

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:marion

Sehr geehrte Marion, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung