- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man ein 4*-Hotel erwartet, ist man sicherlich enttäuscht. Wir verbringen mehrmals im Jahr unseren Urlaub in 4*-Hotels und mussten feststellen, dass dieses Hotel sicher nicht einem 4*-Standard entspricht. Es hat zweifelsohne eine sehr gute Lage, wenn man einen Strandurlaub in Playa del Ingles verbringen möchte. Als All-Inclusive-Gast hat man das Gefühl, dass man eher stört als man willkommen ist. Es gibt nach 22:30 Uhr an der Strandbar nur noch Getränke gegen Bezahlung, eine weitere Bar, wo auch die Abendveranstaltungen stattfinden, schließt pünktlich um 22:30 Uhr. Als All-Inclusive-Gast erhält man nur eine eingeschränkte Auswahl an Getränken und Cocktails, die auch nicht ansprechend aussehen. Es wird sehr wohl differenziert, ob man die Getränke extra bezahlt oder eben All-Inclusive gebucht hat. Die Essensauswahl ist für ein 4*-Hotel eher eingeschränkt. Es gibt leider nur einmal in der Woche ein kanarisches Bufett, ansonsten jeden Abend asiatisches und internationales Essen. Es findet auch kein Live-Cooking statt, so wie das in anderen 4*-Hotels üblich ist. Lediglich beim Frühstück ist ein Koch anwesend, der die Eiergerichte frisch und sichtbar zubereitet. Es gibt jeden Tag Dosenobst und nur eingeschränkt frisches Obst. Die vorhandenen Pools sind für die Größe des Hotels eindeutig zu klein und unserer Meinung nach überflüssig. Das Personal macht Dienst nach Vorschrift und man hat nicht den Eindruck, dass sie Freude an der Dienstleistung haben. Kaum ein Gruß oder sonst eine nette Geste. Das Servicepersonal ist der Anzahl der Gäste nicht gewachsen. Teller und Besteck gehen regelmäßig aus.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrte Marianne, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung