Die Lage des Hotels ist super, leider ist die Poolanlage viel zu klein und tagsüber ist im Hotel keine Bar geöffnet die Strandbar ist außerhalb viel zu wenig Plätze und meist von Gästen besetzt, die nicht zum Hotel gehören Wlan ist im Rezeptionsbereich kostenlos
Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr sauber, Kaffee- Maschine und Wasserkocher vorhanden
Das Restaurant ist sauber, gut eingerichtet. Qualität und Quantität des Essen ist bescheiden, nur immer donnerstags gibt es das kanarische Büffet, das ist sehr gut
Die Zimmerreinigung ist erstklassig und sehr freundlich das Bedienpersonal ist sehr überlastet und daher auch nicht besonders freundlich außer der Kellnerin Anna und Andrea
Entfernung zum Strand ist direkt nur über die Straße, zum Flughafen 25 min. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Die Poolanlage ist viel zu klein, der Pool sehr kalt nicht beheizt und man hat kaum Sonne in der Anlage der Strand ist ganz in der Nähe super sauber
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Bärbel |
Sehr geehrte Bärbel, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung