Gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Viele ältere Gäste, offensichtlich "Wiederholungstäter" . Wir wollten zwischen den Tagen mal etwas entspannen, das Hotel war bestens geeignet.
Zimmer gut ausgestattet. Doppelbett, 2 Sessel mit Tisch, Kühlschrank, Fernseher. Balkon zum Pool, im Sommer vielleicht etwas zu laut aber im Dezember ok.
Haben selten so gut und reichlich gegessen. Egal ob Frühstück, Mittag, Abendessen. Super Auswahl, für jeden was dabei. Personal war sehr darauf bedacht immer sofort aufzufüllen wenn etwas leer war. Tische waren schön eingedeckt. Auch schön: Nicht Hotelgäste können das Frühstücksbuffet für 7,80 auch nutzen. Klasse.
Personal sehr nett und bemüht. Immer freundlich. Wir hatten keine Beschwerden daher können wir darüber nichts sagen.
Fahrzeit von Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. Zum Strand muß man nur über die Straße, also näher geht nicht.
Nichts genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Nicola |
Liebe Nicola, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke Ihren Urlaubs in unserem Hotel HL Sahara Playa mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Wir sind sicher, dass Ihre Empfehlungen vielen potentiellen Urlaubern helfen wird eine Entscheidung für unser Haus zu treffen. Wir freuen uns ganz besonders, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bescheren konnten und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung