Stefan (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Meiden

Sehr schlecht

Das Hotel macht einen älteren Eindruck, Fahrstuhl, Pool usw. sehr rustikal wir kennen bessere 3 sterne hotels. hätte es nicht die gute lage, wären wesentlich weniger urlauber da, weil gut ist das hotel wirklich nicht-tui-reiseleitung konnte uns gut helfen.

• Sehr schlecht
  • 2 kakerlaken im bad gesehen. ich war am ende des urlaubs mit stichen übersät, wahrscheinlich Flöhe im Bett, meinen partner hat nichts gestochen.

• Schlecht
  • essen immer kalt gewesen. geschirr mit essensresten vom vortag, sehr unsauber- bedienung völlig unterbesetzt!!!!! kam erst mit dem trinken, als wir mit dem essen fertig waren - sehr ärgerlich! oberhammer: kein kaffe/kuchen sowie snacks am nachmittag obwohl gebucht! eine bar überhaupt nicht besetzt!!!

• Schlecht
  • rezeption meist genervt, bis auf den männlichen mitarbeiter. gutes deutsch. wir mussten 2 stunden auf unser zimmer warten. da ist die urlaubslaune schon dahin....beschwerden wurden entgegengenommen, aber nicht behoben.

• Gut
  • Das einzig gute an diesem Hotel: es ist eines der nahegelegensten zum strand. vom flughafen circa eine halbe stunde entfernt

nur billard. aber das weiß man ja vorher.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Sophie, haben Sie herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung