- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
lage ist direkt an der hauptstrasse all inclusive nur bis 22.15 uhr minipools kaum nutzbar laut ohne ende -lärm von der strasse essen ist sehr schlecht- wer möchte in spanien jeden tag chinesisch essen.landestypisches essen kaum nur so deutsche wurst schlechten schinken frühstück ist wie von aldi cocktails kommen aus dem automaten....der hintere teil der bar werden getränke verkauft als all inclusive musst du vorne sitzen einfach nur peinlich und eine totale abzocke das ganze hotel es gibt gute hotels in gran canaria nur hatten wir diesmal pech mit dem sahara playa in eines der schlecht geführtesten hotels in gran canaria zu kommen
alle 2 tage wird geputzt das sagt doch schon alles das wifi ist das schlechteste was ich je erlebt habe
landesküche deutsch-aldi oder lidl -standard für all inklusive eines der schlechtetsten hotels das man treffen kann. warum haben die 4 sterne fürwas
unfreundliche kellner die damen sind etwas freundlicher auf beschwerden wird garnicht geantwortet istdoch alles toll .... ne ist es nicht da war ich zum letzten mal wir sind 3 tage in ein anderes hotel gezogen um mal ohne baulärm ausschlafen zu können
1,5 stunden fährt der bus vom flughafen und zum flughafen. shopping ist gut und restaurants sin auch gut auf jeden fall besser wie in dem sahara playa hotel
mein gartenteich ist grösser als die pools da und wahrscheinlich auch sauberer
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Johannes, vielen Dank für Ihren Kommentar. Leider wird daraus ersichtlich, dass Sie sich gar nicht bei uns im Hotel wohlgefühlt haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Bezüglich des Buffets möchten wir darauf hinweisen, dass es jedem Gast frei steht chinesisch zu essen oder nicht. Es wird ein internationales Buffet angeboten und darüberhinaus gibt es Themenabende wie auch den sogenannten kanarischen Abend. Eine der Poolbars gehört nicht zum Hotel, nur aus diesem Grund besteht der differenzierte Service; Wie Sie observiert haben, kommt der Baulärm von den Strassenarbeiten, die zur Verbesserung und Modernisierung der Gegend dienen. Diese Bauarbeiten sind öffentlich! Trotz all Ihren Ärgers bedanken wir uns nochmal für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute! MfG, die Hotelleitung