- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten eine Woche das Rund-herum-sorglos-Paket und in der Sonne entspannen sowie in das neue Jahr kommen und genau das bekamen wir. Das Personal ist äußerst freundlich und flink. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Die gute Lage war für die Spaziergänge hervorragend. Durch den starken Wind und Wellen hörten wir sogar im Bett die Wellen rauschen. Wir waren mehr als zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihre äußerst positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten und sich rundum wohl gefühlt haben. Besonders freuen wir uns, dass das Personal zu Ihrer vollen Zufriedenheit war und Sie die gute Lage des Hotels für Ihre Spaziergänge nutzen konnten. Es ist sehr erfreulich, dass sie auch mit unseren reichhaltigen Buffets sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch dieses Jahr wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen Die Hotelleitung