Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlatmosphäre im Hotel Sahara Playa

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Lage des Hotels, waren zwischen Weihnachten und über Silvester im Hotel. Das deutschsprachige Personal immer freundlich, hilfsbereit und gastfreundlich. Hatten ein schönes Zimmer mit Terrasse. Genügend Platz, um sich mit Freunden und einen leckerem Moito auch einmal zurück zu ziehen. Leider standen unsere Betten getrennt, kein Problem für uns, wir schoben sie zusammen. (naja es blieb eine Besucherritze)Aber man kann nicht alles haben. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Und wenn uns mal kalt war gab es ja noch die Poolbar und uns wurde gleich wärmer. Kleines Minus und vielleicht auch als Hinweis für Silvester 2015, Galaessen perfekt organisiert, leider musste sich jeder um Mitternacht selbst ein Getränk organisieren, um dann anzustoßen. Vielleicht auf den Sektempfang an der Rezeption verzichten und das Ganze dann 0.00Uhr auf die Sonnenterrasse verlegen. Wir standen da alle etwas verloren herum, der Animateur kam erst 30 min später. Aber wir sind trotzdem gut ins Jahr 2015 "gerutscht" und danken dafür vielmals!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Carmen, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie den Jahreswechsel in vollen Zügen genießen konnten und sich in unserer Anlage rundum wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Anmerkungen bezüglich unseres freundlichen und hilfsbereiten Personals sowie unserer schönen Zimmer mit Terrasse. Vielen Dank für Ihre Anregungen für kommende Verbesserungen für Silvester 2015. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im Jahr 2015 wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen Die Hotelleitung