Das große Plus dieses Hotels ist die Strandnähe. Das Hotel, die Anlage und die Zimmer machen einen sauberen Eindruck. Zimmergröße ist ausreichend.
Zimmer sind sauber, und ordentlich ausgestattet. Im Bad ist die Lüftung defekt. Klimaanlage ausreichend. Betten sind in Ordnung.
Aufmerksame Bedienung, schmackhaftes Essen, besonders die Suppen und Soßen kann man empfehlen. Die Auswahl der Speisen wiederholt sich leider schnell, aber man findet immer etwas. Service aufmerksam, mit guten Deutschkenntnissen
Betreuung durch den Reiseunternehmer gut. Rezeption mit guten Deutschkenntnissen und aufmerksam.
Nur 100 Meter vom großen Strand Playa del Ingles entfernt. Dazwischen noch eine Poolbar, die zum Zwischenstopp einlädt.
Wurde von uns nicht genutzt - Badeurlaub. Habe den Eindruck, das das Hotel eher kein Familienhotel ist. Die Poolanlage ist nicht besonders einladend und liegt eingeklemmt zwischen Hotel und Mauer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns bereits während Ihren Aufenthaltes auf die defekte Lüftung im Badezimmer hingewiesen hätten, um dies umgehend beheben zu können. Das gesamte Team hofft Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße Die Hotelleitung