Gutes Hotel mit sehr nettem und flinkem Servicepersonal, sehr geeignet für deutsche Urlauber ( fast alle sprechen recht gut bis fließend Deutsch), sehr üppiges und gutes (vor allem auch heißes )Essen in Büffetform + extra Asia-Büffet an 6 Tagen .Hotel ist sehr geeignet für Menschen mit Gehbehinderungen. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden , unser sauberes Studio (Wohnzimmer mit Küchenzeile, Schlafzimmer+Bad) befand sich im 3.Gebäude mit Blick zum Pool.Die Handtücher wurden auch dann gewechselt, wenn man es eigentlich noch gar nicht wollte (viell.lag das aber auch am Trinkgeld...).Der Altersdurchschnitt der anderen Gäste des Hotels lag bei 55+ .
Studio mit Wohnzimmer, Küchenzeile und Schlafzimmer, geräumiges Bad., TV, Kühlschrank, keine Minibar.Telefon Für deutsche Verhältnisse könnte noch besser geputzt werden , aber wir haben es schon schlechter erlebt.
Ein Hauptrestaurant mit riesigem Büffet plus Asia-Büffet ; Qualität und Quantität der Speisen werden groß geschrieben, ebenso nSauberkeit und Hygiene im Restaurant.Küche ist schon europäisiert , teilweise fehlt es an Gewürzen oder Kräutern. Insgesamt sehr gute und nette Atmosphäre. Wir hatten AIl incl. ; für Trinkgeld steht ein Schwein bereit
Freundlichkeit = 1 Fremdsprachenkenntnisse=1 Zimmerreinigung: 2 Beschwerden hatten wir keine Animation ist dem Klientel entsprechend , Power-Animation findet man dort nicht, will aber vermutlich auch keiner.
Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel:ca.40min. Das Hotel liegt an einer Straße , die allerdings nicht stark befahren ist und mit einem Kreisel direkt an der Strandpromenade endet.,sehr schöner Sandstrand in unmittelbarer Nähe ( ca.100m). Bars , Restaurants, Supermärkte in sehr wenigen Gehminuten erreichbar. Mehrere große Shoppingcenter in umliegender Nähe sehr gut erreichbar. Shoppingcenter Kasbah hat jeden Abend sehr regen Zulauf tanzbegeisterter Canarier (21.30-22.30h);sollte man auf jeden Fall mal anschauen. Zu Discos können wir nichts sagen , da diese nicht unser Ziel waren. Taxis relativ günstig ; Linienbusse aber noch preiswerter (z.B.nach Puerto de Mogan 30km 4,15 € p.P.)Bushaltestellen auch günstig zu erreichen.
Es gibt wechselnde Aktivitäten wie Stretching, Wassergymnastik, Strandspaziergänge; ein kleines Fitnessstudio, sowie wechselndes Abendprogramm ( beste Show ist eine Tanz und Akrobatik-Show !! ) Es gibt 2 Pools , die aber recht klein sind und einen Pool auf der 5. Etage für die Freunde des FKK. Alm Strand gibt es auch einen FKK Bereich.Dort kann man auch Liegen und Schirme gegen Gebühr benutzen.Keine Dusche am Strand vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, wir haben uns alle über Ihren Besuch im Hotel Sahara Playa gefreut. Glückliche und zufriedene Gäste sind das größte Lob für das gesamte Team. Es freut uns sehr, dass unser freundliches und hilfsbereites Personal und dessen Deutschkenntnisse zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Auch, dass Ihr sauberes Studio mit Poolblick Ihren Vorstellungen entsprochen hat, freut uns ausgesprochen sehr. Wie schön, dass Sie auch in der direkten Umgebung des Hotels alles gefunden haben, was für Sie zu einem perfekten Urlaub dazugehört. Auch was unser Angebot an Speisen angeht, versuchen wir unseren Gästen immer reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen anzubieten, Sauberkeit und Hygiene sind dabei das Allerwichtigste. Wie erfreulich, dass Sie auch an unserem Abendprogramm sowie an unseren sportlichen Aktivitäten mit Spaß teilgenommen haben. Das gesamte Team von Hotel Sahara Playa freut sich schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Sonnige Grüße sendet Ihnen Die Hotelleitung