- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel war für unseren Aufenthalt sehr gut geeignet. Für einen Badeurlaub im Sommer würde ich dieses Hotel nicht Buchen. Wenn wir nicht Unterwegs sind dann sind wir meistens am Strand und mit Al inklusive ist der Strand zu weit entfernt. Die Poolbar an der äußersten Ecke ist viel zu weit entfernt, wenn man am Pool in der zweiten Etage oder auf der Dachterrasse sich aufhält . Wenn schon die Bars soweit entfernt sind, dann sollte der Kellner nicht nur einmal Getränke anbieten sondern zwei dreimal. Auf der Dachterrasse gibt es zu wenige Liegen und Sonnenschirme gib es gar keine das sollte man ändern. Das Essen war für unseren Aufenthalt (7 Tage) OK. Die Bar nicht Inklusive im vorderen Poolbereich sollte man entfernen und denn Platz mit Liegen und Sonnenschirmen nutzen. Da hätte mann dann länger die Sonne. Wenigstens ein Pool von den dreien sollte bei dieser Jahreszeit beheizt sein. Aber für unseren Anlass und Reisezeit war das Hotel super.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Josef, haben Sie herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Herzlichen Dank auch für das Lob an unser Personal,was wir gerne weitergeben werden.Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung