Therese (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel.Immer wieder gerne.Empfehlenswert

Es ist ein schönes Hotel mit 2 Pool's auf zwei Ebenen.Sehr viel Grün.Sehr ansprechend.Zwei große Terrassen zum Sonnenbaden.

• Gut
  • Das Appartement war gut und zweckmäßig.Tolles Bad mit begehbarer Dusche.Großes Schlafzimmer m.großem Kleiderschrank.Großer Flach TV. Matratzen waren gut.Eine Matratze war etwas durchgelesen.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Mehrmals in der Woche auch chinesisches Büffet abend's. War alles sehr gut.Vor allen Dingen war das Essen sehr schmackhaft. Natürlich wiederholt sich das.Aber das ist egal.

• Der Service war hervorragend. Die Bedienungen waren allesamt sehr aufmerksam und immer freundlich. Wir hatten keine Beschwerden.

• Die Fahrt zum Hotel hat 1/2 Std.gedauert. Wir haben sofort unser Apartment bekommen.Stephanie hat uns sehr nett in Empfang genommen an der Rezeption .

• Gut

Es gab zwei Pool's auf zwei Ebenen. Diese waren nie zu voll.Man bekam egal welche Uhrzeit immer eine Liege. Da der Strand nur über die Straße war, sind viele zum Strand gegangen. Wir hatten einen sehr netten Fitnesstrainer. Jeden Morgen 10:30h war Fitness angesagt bei Andres.Er machte das super. Entertainment gab es wenig.Man brauchte nur über die Straße zu gehen da gab es genug Entertainment.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Therese

Liebe Resika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke Ihren Urlaubs in unserem Hotel HL Sahara Playa mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Wir sind sicher, dass Ihre Empfehlungen vielen potentiellen Urlaubern helfen wird eine Entscheidung für unser Haus zu treffen. Wir freuen uns ganz besonders, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bescheren konnten und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung