Zentral gelegenes Hotel. Nahe am schönen Sandstrand und mitten im Geschehen. Sehr gutes All-Inklusive. Sehr freundliches Personal
Wir hatten ein Appartement Typ B mit seitlichem Meerblick. Das Appartement war neu renoviert, Schönes Badezimmer mit großer Dusche. Das Schlafzimmer lag zur Hinterseite mit Fenstern, die sich oben befanden. Die Vorhänge im Schlafzimmer waren etwas kurz, so dass die ganze Nacht das Flurlicht von außen hereinschien. Die Betten waren 2 zusammengestellte Einzelbetten, was wir nicht so gut fanden. Das Wohnzimmer mit großem Sofa und Fernseher befand sich nach vorne hin mit Balkon. Hier konnte ganz abgedunkelt werden. Wir würden nächstesmal eher ein Zimmer nehmen, damit man vom Bett aus Fernseh schauen kann und es nachts dunkel ist. Auf dem Balkon darf man rauchen.
Das All-inklusive war einfach super. Die Getränke waren von guter Qualität und großer Auswahl. Es waren auch viele Cocktails inklusive. Das Essen war ebenfalls sehr gut und von großer Auswahl, auch gab es Themenabende. Man konnte wahlweise im Restaurant oder draußen sitzen. Was für uns ganz wichtig war: Man durfte draußen rauchen.
Überaus sehr freundliches Personal. Morgens konnte man sich vor dem Frühstück im Rezeptionsbereich Kaffee oder Saft holen und mit auf das Zimmer nehmen. Beim Mittag- und Abendessen wurden die Getränke serviert (man konnte diese aber auch selbst holen). Auch an der Poolbaar wurde man immer freundlich bedient. Getränke durften auch (mit Plastikbechern) an den Strand mitgenommen werden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. So freundliches Personal hatten wir noch in keinem Urlaub erlebt.
Das Hotel befindet sich zentral in lebhafter Umgebung in nächster Nähe zum Strand. Man geht über eine kleine Straße über einen großen Platz, auf dem sich viele Geschäfte und Restraurants befinden, schon ist man an dem wunderschönen, langen Sandstrand. Die Dünen sind leicht zu Fuß zu erreichen. Kilometerlange Wanderungen am Strand oder auf der über Treppen gelegenen Promenade in Richtung Maspalomas oder San Agustin bieten sich an. Einziger Nachteil am Hotel: Straßenlärm und nachts Lärm durch umliegende Veranstaltungen
Es gab drei kleine Pools, die wir jedoch nicht genutzt haben, da wir lieber ans Meer gingen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Heidrun und Berndt |
Liebe Heidrun und Berndt, Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das gesamte Team hofft Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße Die Hotelleitung