Tolles 4 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal, herzlichem Service und sehr guter Verpflegung in erster Strandlage in Playa del Ingles
Das Essen empfand ich als abwechslungsreich. Viele landestypische Vorspeisen, Fisch und Fleisch wurden frisch auf Bestellung gegrillt. 1 x pro Woche kananrischer Abend mit Live-Musik. Streiten könnte amn darüber, ob man in Spanien eine asiatische Ecke braucht, wurde 5 x die Woche angeboten. Bereichert letztendlich aber das Angebot und war auch lecker.
Getränke werden bei All Inclusive zum Tisch gebracht. Meist kenne ich in Spanien nur Self Service. Besonders nett und hilfsbereit empfand ich das Team der Rezeption
Erste Strandreihe, beste Lage zum Strand. Einkaufszentren (z.B. Yumbo) in ca 10 min zu Fuß zu erreichen.
nicht genutzt, abends Live Musik oder in der angrenzenden Bar die Bundesliga schauen -;)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Hagen |
Lieber Hagen, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns waren und sich so wohl gefühlt haben. Das gesamte Team freut sich sehr auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute und viele sonnige Grüße aus dem HL Sahara Playa. Die Hotelleitung