Rima (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel jedem empfehlen, hat alles ge

Das Hotel hat und gefallen, liegt nur ein paar Gehminuten vom Strand , ist überall sehr sauber. WLAN ist kostenlos im Empfangsbereich dafür aber ohne Probleme

• Wir hatten Doppelzimmer gehabt, recht groß, Doppelbett, zwei Sessel und Couchtisch, Fernseher mit Flachbildschirm. Im Bad hatten wir Badewanne mit der Dusche gehabt. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gemacht, Badetücher und Bettwäsche regelmäßig auch gewechselt. Mit Zimmer waren wir sehr zufrieden

• Und hat das Essen sehr geschmeckt, es war immer ausreichend zum Auswahl da, es gab immer zwei Sorten Fleisch und immer Fisch , immer mehrere Salate und Wurstaufschnitte

• Sehr nett, hilfsbereit, alles gut erklärt wenn man was gefragt hat, im Restaurant Tische sofort abgeräumt wenn jemand mit dem Essen fertig war, Getränke wurden auch gebraucht , immer nachgefragt ob man zufrieden ist ob alles geschmeckt hat

• Hotel liegt fast direkt am Strand, man braucht nur ein paar Minuten bis dahin, nur über Promenade , das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer auch. Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit . Die Fahrt zum Hotel war keine halbe Stunde

Es gibt vieles was man auf der Insel zu entdecken hat, viel zu sehen

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Rima

Liebe Rima, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie bei uns waren und Sie Ihre Entscheidung in die Sonne zu fliegen genossen haben. Gerne bescheren wir Ihnen bald wieder einen angenehmen Urlaub. Viele Grüße, Die Hotelleitung