- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schoenes Hotel mit sehr freundlichem aufmerksamen Personal. Ausreichend grosse Zimmer mit guten Betten, Flachbildfernseher und guter Einrichtung.Wir waren in der 3. Etage mit Meerblick ,und sehr zufrieden. Schnelle und gute Zimmerreinigung und Waeschewechsel. Speisesaal sehr sauber ,Essen in sehr guter Qualitaet, schnelles und aufmerksames Personal . Themenabende und das immer vorhandene Chinesische Buffet runden das Angebot perfekt ab. Die Poolbar ist allerdings wegen verschiedener Maengel stark verbesserungsbeduerftig. Soll aber in den naechsten Monaten geschehen. Wegen praktisch fehlender Abendunterhaltung , ist dieses Hotel eigentlich nur fuer aeltere Semester zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir möchten Ihnen für das so detaillierte Feedback danken und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei und mit uns verbracht haben. Wie Sie erwähnen, wird es an der Poolbar in der nächsten Zukunft Verbesserungen geben. Gerne würden wir Sie nochmal bei uns als Gast willkommen heissen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüsse, die Hotelleitung