Anika (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Gibt nichts zu meckern!

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es gibt 2 Swimmingpools die im Katalog allerdings größer aussehen, als sie wirklich sind. Sie reichen aber aus um ein bisschen zu schwimmen und sich abzukühlen. Animation gibt es keine. Bequeme Liegen sind genug vorhanden. Soweit ich mich erinnere hatte das Hotel 3 oder 4 Stockwerke. Es waren überwiegend Rentner im Hotel zu Gast. Ausser uns habe ich nur 2 andere jüngere Pärchen gesehen. Was aber ja nicht weiter stört. Das Hotel bietet verschiedene Ausflüge an. Es wird nur Halbpension angeboten. Vorteil: Man kann bis 11:30 Uhr frühstücken. Ich würde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen. Es ist kein Partyhotel aber Playa del Ingles bietet in dieser Hinsicht ja genügend Möglichkeiten. Die beste Reisezeit für junge Leute ist wahrscheinlich August, da Ende Mai nicht viel junges Puplikum da war - oder die waren alle im Hotel Buena Ventura. Wir haben den Ausflug Fischerdörfer gemacht - kann ich empfehlen - am besten hat mir da der Markt in Puerto de Mogan gefallen. Hier kann man sehr günstig Souveniers kaufen. Handyerreichbarkeit und Kosten sind gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir haben Kopfkissen und Matrazen angeschaut und alles war sauber. Es war nichts kaputt. Es gibt ein Doppelbett, ein Einzelbett und eine Couch. Klimaanlage nicht vorhanden. Braucht man aber nicht unbedingt. TV, Balkon, Kühlschrank, Safe und Telefon vorhanden. Qualität und Größe von Betten ist gut. Badewanne und Dusche in einem, Fön, großer Spiegel. Morgens wird mit viel Lärm der Müll geholt. Handtuchwechsel jeden Tag. TV-Programme wie in Deutschland - stört aber öfters.

• Das Hotel hat ein Restaurant. Man kann drinnen oder draussen essen. Essen gibt es in Buffetform und immer reichtlich - auch große Auswahl. Es schmeckt wirklich sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Küchenstil: Von allem etwas dabei - auch landestypisch - ich glaube hier findet jeder etwas. Beim Abendessen muss man Getränke extra zahlen - Preise sind in Ordnung. Es ist alles sauber. Das Servicepersonal ist sehr nett und spricht auch deutsch. Frühstück gab es bis 11:30 Uhr und Abendessen ab 17:00 oder 18:00 Uhr (weiss ich nicht mehr genau).

• Gut
  • Das Personal spricht deutsch und ist wirklich sehr freundlich. Animation, Abendprogramm usw. gibt es im Hotel nicht aber dafür ausserhalb des Hotels um so mehr. Mit dem Service waren wir voll und ganz zufrieden.

• Die Lage des Hotels ist super. Man braucht nur 2 Minuten bis zum Strand, wo man auch die Möglichkeit hat etwas einzukaufen. Auch die anderen Einkaufscentren von Playa del Ingles erreicht man problemlos zu Fuß. Unterhaltungsmöglichkeiten wie Bars usw. gibt es zu genüge. Auch zu den Dünen von Maspalomas sind es nur ein paar Minuten. Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 1 Stunde (weiss ich aber nicht mehr genau) war auf jeden Fall in Ordnung. Der Strand und das Meer waren sehr schön und sauber. Für 2 Liegen und einen Schirm hat man allerdings 7€ Miete gezahlt. Daraufhin haben wir uns zwei Strandmatten und einen Schirm im Einkaufszentrum für ca. 15€ gekauft. Duschen sind vorhanden. Taxi oder Bus haben wir nie benutzt, da man alles gut zu Fuß erreicht.

Die Pools sind in Ordnung. Bequeme Liegen. Zu Kinderangeboten kann ich nichts sagen aber Rutschen oder Sprungbretter gibt es keine. Lärmbelästigung ging noch, an manchen Tagen gab es ein bisschen Baustellenlärm vom Nachbarhotel. War aber nicht weiter schlimm. Sportangebote gibt es glaube ich auch nicht. Habe ich mich aber auch nicht erkundigt. Tennisplätze oder ähnliches ist nicht vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Anika

Sehr geehrte Anika, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung