Hotelzimmer sowie die App. sehen neu renoviert aus, alles relativ sauber. Hotel- Zimmer groß und geräumig mit Mini Bar, SAT-TV und herrlicher Ausblick zum Strand bzw. Promenade. Das Hotelpersonal spricht perfekt deutsch, weil sie fast ausschließlich Deutsche sind; eine (kostenplichtige) Internet-Ecke vorhanden. Im großen und ganzen ist das Hotel durchaus zufriedenstellend. Am besten sind die Zimmer sowie die perfekte Lage (vis a vis das 4* IFA Dunamar). Essen ist Geschmackssache, meiner war es jedenfalls nicht. Zum Glück gibts einen McDonalds gleich um die Ecke, der um die Mittagszeit ziemlich überfüllt war -und das ohne lästige Eintreiber! Das Kasbah Center ist gleich in der Nähe mit tollen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Absolut lästig nur die mit gelben Jacken bekleideten sogenannten Infoleute beim Kashba, von denen sich einige wie hungrige Terrier an einem festbeißen (vor allem abends) und sich kaum abschütteln lassen. Keinesfalls in sogenannte Striptease Lokale mitgehen- reine Abzocke! Am besten nur ignorieren und nichts sagen - selbst dann kann man aber unfreundliche Worte ernten, eigentlich eine Zumutung!
Hotel Zimmer sind groß und sauber. Im Vorzimmer ist sogar ein Zusatzbett für eventuelle Notfälle vorhanden. Die Zimmer haben alle seitlichen Meerblick.
Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Abends ebenfalls Buffet, kalte und warme Speisen, sowie eine Chinesische Ecke, wo die Speisen frisch zubereitet werden, aber nicht jedermanns Geschmack. Überhaupt wird zuviel mit Knoblauch gekocht (auch Pizza?!)- ab 1800 Uhr stieg eine Knoblauch-Wolke zum Zimmer hoch, auch auf der Stiege intensiv zu merken. Vom gesamten Buffet hab ich meist nur eine Speise gefunden, die meinem Geschmack entsprach, obwohl ich nicht sehr anspruchsvoll bin. Absolut negativ die vereinzelten Getränkekarten, die sicher schon seit 2 Jahren nicht mehr gereinigt wurden...Bon Appetit!
Deutschsprachiges Personal, aber es wird auch Englisch und Spanisch gesprochen! Allgemein ist das Personal freundlich. Abends ist es im Hotel eher fad, kein Animationsprogramm, aber dafür umso mehr im nahe gelegenen Kashba.
Super Strandlage, nur ca. 100m bis zum Meer! Liegestühle und Schirme gegen Gebühr (7,50 für 2 Liegen mit Schirm); Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe im Spermarkt oder im Kashba Center. Das Hotel/App. liegt direkt an der Straße und ist daher morgens laut.
Pool sehr klein, entspricht eher einem Kinderbecken. Da der Strand sehr nahe ist, stellt das aber kein echtes Problem dar. Vorteil des Pools ist aber die windgeschützte Lage! Unterhaltung, Animation im Hotel Fehlanzeige!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2003 |
Vorname: | Gert |
Sehr geehrter Gert, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung