Tolles eingespieltes Team , haben uns erneut sehr wohl gefühlt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles kleineres Hotel in TOP Lage , Essen vielseitig und wirklich für jeden was dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderschön und weitläufig, ob nun Liege oder Sand es ist alles quasi vor der Tür
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Lea gibt alles , es war soooo lustig und Kind vermisst sie total , ganz liebe junge Animateurin die einen super Job gemacht hat
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Unbedingt an der Rezeption Delphin Tour ab Puerto Rico buchen , ein absolutes Muss in traumhafter Lage
Abendaktivitäten
- Restaurants
Einfach nur himmlisch abends im März noch draußen zu sitzen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und dass Sie unsere Gastronomie als vielseitig und für jeden Geschmack geeignet empfunden haben. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie die Lage unseres Hotels als TOP bewerten und dass unser Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich erneut sehr wohl gefühlt haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass jeder Aufenthalt in unserem Hotel ein unvergessliches Erlebnis ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektor