Wir haben das Hotel wieder ausgewählt, da es uns bei unserem ersten Urlaub im März/April sehr gut gefiel. Die Lage ist hervorragend, das Personal im Restaurantbereich und an der Rezeption war immer gut gelaunt, freundlich und äußerst hilfsbereit.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Platz für Kleidung ist ausreichend vorhanden.
Das Angebot war ausreichend, es war für jeden etwas da. Meckernde Gäste gibt es überall, es war aber unbegründet, da man selbst seine Mahlzeit kombinieren konnte. Lediglich in der Spitzenzeit am Abend gab es schon mal Engpässe.
Der Service in dem Hotel ist sehr gut. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt, der Austausch von Handtüchern erfolgt automatisch. Im Restaurant waren die Mitarbeiter immer gut drauf, hilfsbereit und freundlich. Auffällig ist, dass der "Chef" ebenfalls ab- und aufräumt, die Gäste bedient und immer ein freundliches Wort hat. In der Rezeption gab es immer ein freundliches Wort, die Mitarbeiter waren extrem hilfsbereit. Was negativ auffiel, waren abends die vielen Reservierungen u. a. von externen zahlenden Gästen, so dass der Platz im Außenbereich knapp wurde. Einzig der Ansprechpartner von Alltours hat uns, wie auch andere, am vorletzten Tag verärgert. Da unsere Abfahrt zum Flughafen auf der Übersicht fehlte, sprachen wir bzw. auch andere ihn an. Er gab etwas patzig an, dass Alltours keine Fehler macht, wir müssten nur genau auf die Liste schauen. Bei einer Kontrolle war unser Termin jetzt drauf, die Liste wurde zuvor ausgetauscht, was von der Rezeption bestätigt wurde.
Die Lage ist sehr gut, da es ein recht kurzer Weg vom Hotel zum Strand ist. Lediglich der Lärm von der Straße stört zeitweise. In der Umgebung gibt es genug Möglichkeiten zum Shoppen, gute Busanbindungen und günstige Taxifahrten.
Die Freizeitangebote im Hotel waren sehr begrenzt. Abends gab es Shows und musikalische Unterhaltung pp. Für die nähere Umgebung gab es genügend Angebote (Katamaren-Touren, Safari). Über Alltours war das Angebot im Verhältnis zum Frühjahr etwas eingeschränkt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jörg und Jutta |
Liebe Jutta und Jörg, Herzlichen Dank, dass Sie uns die Treue halten. Es war uns eine große Ehre, Sie zum wiederholten Male willkommen heißen zu dürfen und hoffen, dies auch in Zukunft zu tun. Mit sonnigen Grüßen, Die Hotelleitung