Die Lage, der Service und die Sauberkeit einfach genial!!!!! Wer hier Ruhe finden möchte, ist hier aber leider falsch.
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Doppelzimmern sowie einem mittleren und hinteren Gebäude mit Appartements. Wir hatten ein Appartement in der 5. Etage, mittleres Gebäude. Sehr geräumig, bestehend aus Wohnbereich mit Fernseher 32" und kleiner Nische mit vorhandener Kaffeemaschine, Wasserkocher und Kühlschrank. Weiterhin Schlafbereich, Bad mit großer Dusche (da passen auch 2 runter), Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Alles ausreichend und immer sauber. Großes Lob an das Reinigungsteam! Wir fühlen uns hier wohl!
Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Kuchen unserer Meinung nach alles ausreichend vorhanden und abwechslungsreich. Wir haben 3 Wochen Urlaub gemacht. Selbstverständlich wiederholten sich während dieser Zeit Speisen, aber das war alles im Rahmen. Auch gab es an bestimmten Tagen eine Asia-Ecke mit diversen Speisen und eine Grill-Ecke. Wir haben jedenfalls immer was für unseren Gaumen gefunden. Uns hat es geschmeckt! Auch die Vielfalt beim Nachtisch ist lecker. Pudding, Kuchen, Eis, Früchte.... (wir haben zugenommen). Getränke und Cocktails gab es ebenfalls ausreichend und man wurde im Restaurantbereich immer bedient. Hier aber der Hinweis, dass einige Cocktails bezahlt werden müssen und nicht All inclusive sind. Das hat uns aber nicht gestört.
Egal ob an der Rezeption, im Restaurantbereich oder wenn der Hausmeister mal gebraucht wurde (z. B. Lampe im Appartement defekt), man hatte immer ein offenes Ohr für uns. Die Kommunikation hervorragend. Man war uns jederzeit behilflich. Ein großes Dankeschön dafür!
Lage: Der sehr kurze Weg zum langen Sandstrand einfach super! Umgebung: Hier kann man shoppen ohne Ende. Abends Shows, Live-Musik, viele Restaurants, Minigolf, Tanz im "Kasbah", Travestie-Shows im "Yumbo-Center" und in der "Cita" und vieles mehr. Unserer Meinung nach ist für jeden Geschmack was dabei. Wer es aber sehr ruhig haben möchte, ist hier falsch. Durch die Straße, die sich am Hotel befindet und die Live-Musik auf dem "Vorplatz" zum Strand (gleich unmittelbar am Hotel) ist hier bis Mitternacht immer was los.
Im Hotel befindet sich ein separater Fitness-Raum mit diversen Geräten. Diesen haben wir aber leider nicht benutzt, daher keine weitere Beschreibung möglich. Das Hotel hat 3 kleine Pools. Einen Pool an der Bar, einen Pool vom Haupthaus erreichbar und einen Pool im Bereich der Appartement-Gebäude. Zum Erfrischen unserer Meinung nach ausreichend, da das Meer sich in unmittelbarer Nähe befindet. Herzliche Umarmung an den Animateur Andres!!! Tagsüber zum Markt, Dart oder anderes und abends Spaß z. B. mit Musik-Quiz. Ansonsten Modenschau, Live-Musik, Flamengo und Tanz. Fazit: Wir fühlen uns in diesem Hotel wohl und kommen gerne wieder!!!
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Dass Sie einen rundum angenehmen Urlaub hatten freut uns sehr zu lesen und wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel HL Sahara Playa. Sonnige Grüße, Die Hotelleitung