Perfekt gelegenes Hotel Sehr sauber Dezember 2013 neu renovierte Zimmer W-Lan/ Deutsches TV/ Safe Für uns die Beste Reisezeit war der Winter. Wir haben ein anderes Pärchen kennengelernt, die im Sommer einmal da waren. Fazit: Ballermannverhältnisse und viel zu heiß! Wir hatten im Dezember in der Sonne 30Grad. Perfekt! Für Abends auf jeden Fall eine Jacke einpacken und ein Tuch oder Schal. Denn es ist furchtbar windig auf Gran Canaria. Top ACHTUNG: TIMESHARING auf Gran Canaria! Fallen Sie nicht darauf rein!
Wir waren in einem neu renoviertem Zimmer: Sehr sehr schönes Zimmer! Perfekte Größe und Ausstattung! Großer Balkon (leider keine Sonne), perfekt um Abends auf dem Balkon ein Glas Wein zu trinken und das Meer zu genießen! Kaffeemaschine Safe Flat TV Wlan großes Bad (mit Fön) Badewanne Sehr sauber
Es gab ein Restaurant mit Sommerterrasse und Außenbar. + Extra- Poolbar Buffet Sehr gutes Preis- Leistungs-Verhältnis Für jeden was dabei!
Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich! Alle sprechen Deutsch tägliche Zimmerreinigung
Direkt am Strand gelegen. Dicht an den Dünen. Taxen sofort und direkt vor dem Hotel. Zu Fuß sind alle Einkaufszentren perfekt zu erreichen! Busse fahren in unmittelbarer Nähe los. 5 Min. zu Fuß
Es gab keine Animation oder Sportangebot Kleine Poolanlage. Sonne leider nur Vormittags am Pool! Pool nicht beheizt! Alles sehr gepflegt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung