Spitzen Strandhotel in absoluter Toplage direkt am Strand. Das Hotel verfügt über Doppelzimmer und renovierte Appartements mit separatem Schlafraum. Die Einrichtung wird sehr gepflegt und man hat die Möglichkeit, alle Mahlzeiten unter freiem Himmel einzunehmen. Zusätzlich gibt es eine Beachbar, die im All Inclusive Angebot enthalten ist.
Wir bewohnten ein renoviertes Appartement im Nebengebäude mit separatem Schlafraum und Kitchenette mit Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Das Bad verfügt über eine große begehbare Dusche.
Das All Inclusive Angebot ist sehr abwechslungsreich. Es gibt zusätzlich zum internationalen Speisenangebot an mehreren Tagen in der Woche chinesisches Essen und gegrillte Speisen, Donnerstags gibt es zusätzlich kanarische Spezialitäten. Man kann draußen und drinnen speisen.
Die sehr freundlichen zuvorkommenden Damen an der Rezeption versuchen, jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen, z.B. ein anderes Zimmer wegen Sonnenseite etc. Auch bei Ausflugstipps und sonstigen Wünschen wird jeder Gast unterstützt. Man fühlt sich sofort zu Hause, auch weil eine sehr persönliche Atmosphäre herrscht.
Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen aus ca. 30 Minuten, je nach Anzahl der Hotels, die vorher angefahren werden. Manchmal muss man in Playa del Ingles umsteigen in einen kleinen Bus, da die Straße vor dem Hotel für große Busse gesperrt ist. Top Lage in erster Reihe direkt am Hauptplatz von Playa del Ingles an der Strandpromenade. Ideale Lage für Strand-und Badeurlaub. Restaurants, Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Ausflüge zum Palmitos Park, nach Mogan oder nach Las Palmas sind möglich.
Die Pools sind allesamt sehr klein und zum ausgiebigen Schwimmen nicht geeignet. Der Fitnessraum bedarf einer Überholung und Wartung der Geräte. Allerdings bevorzugen wir das Meer und sind daher zufrieden. Als Animation am Abend gab es ein Live Duo sowie einen Musikquiz, einmal Bingo und zweimal Modenschau.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Andrea und Rainer |
Liebe Andrea und Rainer, Vielen Dank für Ihr nettes und detailiertes Feedback. Dass Sie sich einen Moment Zeit nehmen, um Ihre Eindrücke mit den restlichen Nutzern HolidayChecks zu teilen, ist etwas, das wir sehr schätzen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause angenehm war und Sie all unsere Angebote in vollsten Zügen nutzen konnten. Bitte lassen Sie uns die Leser informieren, dass unsere Pools der vorgeschriebenen Mindestgrösse für Hotelanlagen in unmittelbarer Strandnähe entsprechen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung