Elke (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub, an den wir gerne zurückdenken

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns in dem Hotel so wohl gefühlt, dass wir uns durchaus vorstellen können, noch einen Urlaub dort zu verbringen. Bereits bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption mit Sekt und O-Saft empfangen. Das Essenangebot war sehr vielfältig und sehr reichhaltig. Insbesondere das asiatische Buffet hat uns ausnehmend gut gefallen. Auch gab es täglich landestypische Gerichte. Allerdings liegt das Hotel an einer vielbefahrenen Straße. Für uns war das Schlafen bei geschlossener Balkontür und mit Klimaanlage aber kein Problem. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit, unsere Fremdsprachenkenntnisse hätten wir eigentlich gar nicht gebraucht. Insgesamt gibt es auf dem Hotelgelände 3 Pools, die alle recht klein sind. Wir waren aber max . 8 Personen am Pool. Es gab also nie Gerangel um Liegen od. Sonnenschirme. Da an dem von uns bevorzugten Pool alles terrassenförmig angeordnet ist, findet auch jeder sein Rückzugsplätzchen. Einziges "Haar in der Suppe" sind die Bauarbeiten am Gebäude nebenan. Allerdings wurde das Baugerüst während unseres Aufenthaltes abmontiert. Der Weg zum sehr schönen Sandstrand ist sehr kurz. Der Balkon unseres Zimmer bot genügend Platz um aufgeblasene Luftmatratzen u. ä. zu stauen. Es gab auch einen an die Wand montierten Wäscheständer. Alles in allem alles sehr durchdacht eingerichtet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns im Sahara Playa verbracht haben. Schön, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohl fühlen konnten! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Die Hotelleitung