- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist optimal, geht man über die Straße, ist man auf der Strandpromenade, mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Den sauberen, feinkörnigen Sandstrand erreicht man über eine Treppe.. Das Essen war abwechslungsreich, vielseitig und schmackhaft. Trotz All-inklusiv haben wir meistens auf das Mittagsessen verzichtet, denn das wäre des Guten zuviel gewesen. Wer wollte konnte jeden neuen Urlaubstag mit einem Sektfrühstück beginnen. Besonders empfehlenswert war die Theke mit asiatischer Küche. Unser Appartment war gut eingerichtet, stets sauber und ruhig gelegen. In der ersten Urlaubswoche gab es noch zeitweise ruhestörende Lärmbelästigungen, wegen Umbauarbeiten im Nachbarhotel. Diese verringerten sich merklich in der zweiten Woche, da die Bauarbeiten weit vorangeschritten waren. Unser besondere Dank gilt dem gesamten Personal des Hotels, welches stets freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und fleißig dafür sorgte, dass wir schöne erholsame Tage im Hotel verbringen konnten. Wir werden gern einen unserer nächsten Urlaube wieder hier verbringen und empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, Herzlichen Dank für Ihre Holidaycheck-Bewertung. Es ist schön zu hören, dass unser Sahara Playa Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnte und Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre Grüsse an unser Team weiter! Ein tolles Kompliment, und eine grosse Motivation für uns alle! Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen aus Playa del ingles, Die Hotelleitung