Es gibt nichts auszusetzen! Super Service, sehr freundliches Personal. Sauberkeit 1a. zum Entspannen absolut geeignet!
Wir hatten eine Suite mit Doppelbett, man konnte dehr gut darin svhlagen.Grosses modernes Badezimmer mit großer Dusche,Wc,Waschbecken mit Unterschrank Grosser beleuchteter Spiegel. FÖHN UND Bademäntel. Couch und Couchtisch sowie Flatscreen Gersehet. Kostenloses Wlan Balkon mit Whirlepool und Kochnische mit Spüle, Ceranfeld Mikrowelle Wasserkocher.Kühlschrank. Klimaanlage . jeden Tag wurde alles geputzt und die Handtücher alle gewechselt.
Sehr reichliche Auswahl. Essen war sehr gut und vielseitig. Liebevoll präsentiert. Das reinste Schlaraffenland. Die Atmosphäre war sehr entspannt teilweise mit untermalt mit zwei Musiker die wunderschöne spanische Lieder sangen und sich mit Gitarre oder Harmonium begleiteten. Absolute Urlaubsstimmung.
Waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen bis Hotel ca. 1Stunde. Sehr gute Busanbindungen in der direkter Nähe. Strand in unmittelbarer Nähe.
Verschiedene sportliche Angebote. Zb.Aquagymnastik. Yoga. ..Modeschauen. Tischtennis. Mottoabende.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke Ihren Urlaubs in unserem Hotel HL Suite Nardos mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Wir sind sicher, dass Ihre Empfehlungen vielen potentiellen Urlaubern helfen wird eine Entscheidung für unser Haus zu treffen. Wir freuen uns ganz besonders, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bescheren konnten und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung