Schöne saubere Anlage. Der Strand ist schnell erreicht über lange Treppen oder einen Fahrstuhl. Das Hotel ist "Adults only" was uns sehr gefallen hat. Zum Hotel gehören auch vier Pools und man bekommt Handtuchkarten mit denen man sich immer ein neues Badetuch geben lassen kann. Kostenloses W-LAN ist in der Anlage selbstverständlich.
Riesiger Balkon mit Whirlpool. War angenehm nach einem erlebnisreichen Tag. Super isolierte Zimmer (Fenster), man konnte die Klimaanlage kurz laufen lassen und dann den Rest der Nacht abschalten.
Frühstück super, Kanne Kaffee gab es, inklusive eine kleinen Kanne Milch, direkt an den Tisch. Abendessen war auch gut, große Auswahl an Salaten und fertige Gerichten. Nachspreisenbuffet mit Schokobrunnen (wer es mag)
Alle Angestellten (bis auf einen Kellner) waren alle immer freundlich und zuvorkommend. Das war sehr angenehm. Nach dem check in wurden wir sogar zu unserem Zimmer begleitet da es in einem kleinen separaten Gebäude war (sehr aufmerksam).
Strand, Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten alles in einem Radius von etwa 5 Gehminuten erreichbar.
Acht große Whirlpools auf dem Dach und auch eine Sunsetbar auf dem Dach mit einer super Aussicht. Fitnesscenter und Wellnessbereich sind auch vorhanden leider hatten wir nicht die Zeit um es zu besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas,. ich danke Ihnen, dass Sie unser Hoteles Lopez Suite Hotel für Ihren Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit unserer Anlage und unserem vielfältigen Speiseangebot so zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen. Herzliche Grüße Ihr Martin Kuckenburg, Direktor Suite Hotel Playa del Ingles****, Suite Nardos****.