Speisen werden spätestens nach dem dritten Tag eintönig und geschmacklos. Für Antialkoholiker werden viel zu wenig Getränke angeboten. Servicekräfte haben einen ca 14 Stunden Tag und sind wie z.B. an der Poolbar alleine überfordert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Safrarie |
Liebe Safrarie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihrer anschliessende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass Sie mit den Speisen und dem Getränkeangebot nicht komplett zufrieden waren. Die Getränkekarte umfasst an alkoholfreien Getränken sowohl Wasser, Softdrinks, Säfte, alkoholfreies Bier sowie auch alkoholfreie Cocktails. Sprechen Sie uns doch gerne beim nächsten Mal direkt an, was Ihnen im Angebot fehlt, sodass wir sofort handeln können. Keiner unserer Mitarbeiter arbeitet 14 Stunden, auch wenn es so scheint, als wären wir alle rund um die Uhr da. Auch hier sind die Arbeitszeiten gesetzlich geregelt. Ich hoffe, dass wir Sie nichtsdestotrotz noch einmal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Christina Pelzer Subdirektorin HL Suitehotel Playa del Inglés**** & HL Suite Nardos****