Nach Ankunft im Hotel Sektempfang Deutsche Informationen über Frühstück Mittag Abendessen über Das All inkl Paket und der Nutzung Hotel von aussen und innen top gepflegter Zustand Außenanlage,Pool,loungebereich großflächig gestaltet.
Die Zimmer waren sauber Klimaanlage individuell regulierbar Tägliche Reinigung der Zimmer und frische Handtücher. Telefon,WLAN,TV vorhanden Betten sehr bequem Kleiner Balkon aber gemütlich mit Blick zum Pool und Meer Ruhige Lage
Die Servicekräfte sei es im Restaurant oder an der Bar oder im Poolbereich,waren immer sehr freundlich und immer ein Lächeln 😃 im Gesicht. Tische wurden immer schnell bedient und abgeräumt
Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und bemüht Fragen für persönliche Reisen um Playa del Ingles zubeantworten. Busverbindungen wurden erklärt
Nur 5 min zum Strand Sehr zentrumsnah Jede Menge Shoppingcenter und Bars Promenade verführt für lange Spaziergänge und Strandgänge bis zu den Dünen von Maspalomas
Gab es im Hotel auf der Dachterrasse Fitnessbereich Im Pool Bereich wöchentliche Wassergymnastik Sauna und Wellnessbereich im Untergeschoss Tischtennis und Billiard möglich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie das HL Suite Nardos für Ihren Urlaub ausgewählt und sich im Anschluss die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie rundum zufrieden waren und vor allem den Service und unsere Mitarbeiter positiv hervorheben. Wir haben Sie sehr gerne bei uns zu Gast gehabt und freuen uns schon heute auf das Wiedersehen. Mit sonnigen Grüssen aus Gran Canaria, Christina Pelzer Subdirektorin HL Suitehotel Playa del Inglés**** & HL Suite Nardos****