Phil (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Lage, Pools, Bar top. Essen Flop.

Zahlreiche Pools, gute Lifemusik mit variierender Auswahl, zahlreiches Programm über den Tag (wenn man Angebote wie Yoga, Bingo, Wassersport, etc. interessant findet). Essen leider sehr schlecht. Auf den ersten Blick sehr viel Auswahl, je länger man da ist, desto mehr stellt man fest, dass es kaum Variation gibt. Abgesehen vom BBQ muss man nach (gut zubereitetes oder qualitativen) Fleisch suchen. Salate und Gemüse fade, keine Saucen oder Dressings. Außerhalb war man definitiv besser versorgt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
Vorname:Phil

Lieber Phil, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre anschliessende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sowohl die strandnahe Lage unseres Hotels als auch die Pools, Bars und das tägliche Unterhaltungsprogramm positiv hervorheben. Es ist schade, dass Sie von der Auswahl unseres Essens nicht überzeugt waren. Wir bereiten das Fleisch dreimal pro Woche auf dem Grill auf unserer Terrasse zu, an den anderen Tagen haben unsere Gäste aber ebenfalls die Möglichkeit, sich Fleisch und Fisch frisch zubereiten zu lassen. Selbstverständlich werde ich Ihre kritischen Worte bezüglich des Essens mit unserem Küchenteam besprechen. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns, damit wir uns weiter verbessern können. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald noch einmal bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse, Christina Pelzer Subdirektorin HL Suitehotel Playa del Inglés**** & HL Suite Nardos****