Carmen (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub auf Gran Canaria

Das Hotel war wie erwartet. Freundliches Personal, schönes Zimmer mit kleiner Küche, gute Betten. Bei geschlossener Balkontür waren keine Geräusche von außen zu hören, also erholsamer Schlaf. Leider war das Zimmer bei unserer Ankunft nicht gereinigt (sehr staubig). Das Essen hätte qualitativ besser sein können (z.B. helle matschige Pommes, Salat teilweise schon braun), da hatte ich doch mehr erwartet. Man ist aber trotzdem satt geworden, Auswahl war genügend. Die Auswahl der Nachspeise war leider zu gut... Poolhandtücher konnte man täglich wechseln, Liegen genügend vorhanden. Dachterrasse herrlich, Spa-Bereich gut. Wir würden diese Hotel auf jeden Fall wieder buchen.

• Gut
  • kleine Küche mit Kochgelegenheit, Wasserkocher, Geschirr für 2 Personen, jedoch keine Töpfe vorhanden. Kühlschrank großer Fernseher mit vielen Programmen

• Essen hätte etwas besser sein können, Auswahl jedoch gut. Schokobrunnen, frisch gepreßter Saft am Morgen, gute Auswahl an Nachspeisen

• Gut
  • nettes Personal, Bedienung sehr fleißig

• Gut
  • Fahrzeit zum Hotel ca. 30-40 Minuten. Strand in direkter Nähe, mit dem Aufzug bequem zu erreichen.

Unterhaltung am Abend in der Bar Spa und Fitnessbereich, Angebote für Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, Zu aller Erst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem HL Suites Nardos verbracht haben. Dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben freut uns wirklich sehr. Ihre Anregungen leiten wir gerne an alle Beteiligten weiter, um unseren Service stetig zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu verbessern. Bitte lassen Sie uns wissen, wann Sie Ihren nächsten Besuch planen, um Ihnen bei der Buchung behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung